| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于做好2016届毕业生户口迁移工作的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2016-06-06 17:53:20 点击数量:
二级学院:
        为做好2016年应届毕业生户口迁移工作,方便毕业生顺利迁出户口,根据有关规定,现就毕业生户口迁移工作通知如下。
        一、学生凭本人毕业证和身份证复印件到行政楼102办公室办理,委托他人办理的,除提供本人毕业证复印件和身份证复印件外,还要提供本人委托书和被委托人的身份证复印件。
        二、《户口迁移证》有效期为30天,从迁出之日算起。请在有效期内及时到原籍派出所办理入户手续,逾期自误。
        三、学生毕业后,户籍关系原则上应迁回入学前户籍所在地。若一时不能迁回原籍的,可暂时保留在学院,最长时间不能超过两年。两年内不及时迁出的,逾期相关部门将不能办理身份证、护照、港澳通行证等相关业务。
 
 
                      
                                                           保卫处
                                                           2016年6月6日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络