| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    人民艺术创作院院长李优良到海经贸交流
    资讯来源: 发布时间:2021-09-11 08:22:00 点击数量:
        2021年9月10日,《人民艺术》杂志主编、人民艺术创作院院长李优良应邀来到海南经贸职业技术学院交流,并受聘为兼职教授。
 
        黄景贵院长向李优良颁发了兼职教授聘书,希望李教授充分发挥艺术领域的创作经验,通过讲座、授课等方式,以美育人、以文化人,向学生展示中华文化的独特魅力,进一步提高学生审美和人文素养,引领学生做中华优秀传统文化的忠实传承者,进一步加强学校美育教育。李优良表示,非常感谢海南经贸职业技术学院的盛情邀请,将不遗余力为海经贸艺术类人才培养尽绵薄之力。
 
        据了解,李优良现为《人民艺术》杂志主编、人民艺术创作院院长,其书法形成自己鲜明的艺术风格,画作尤擅写牡丹,并在篆刻、石玩、根雕、鉴藏方面有一定的研究。



重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络