| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开2021届毕业生就业工作推进会
    资讯来源: 发布时间:2021-07-08 22:04:51 点击数量:
        2021年7月7日,海南经贸职业技术学院召开就业工作会议,分析研判当前就业形势,谋划部署下一阶段重点工作,凝心聚力促进2021届毕业生更加充分更高质量就业。学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,副院长李莉,党委委员胡友波出席会议。 
        张继友强调,各二级学院要切实落实就业“一把手”责任,下大力气拓宽就业渠道,积极主动对接一批重点行业和企业,稳定就业资源。招生与就业创业处要着力构建就业信息服务平台,打造就业创业服务体系,提高就业创业服务水平,进一步统筹协作,推动形成各部门联动、二级学院齐动的良好局面。要构建毕业生就业工作奖励机制,将就业工作纳入工作考核体系,进一步推动就业工作上层次上水平。
        黄景贵强调,要立足人才培养,进一步提高本科院校与学校联合培养人才的力度和深度,积极开展产教融合、校企合作,不断优化人才培养方案,改革教育教学模式,培养符合产业发展需求、用人单位满意的高素质人才,实现毕业生高质量就业。
        崔昌华对当前各二级学院2021届毕业生就业率等情况进行通报。他要求,一是持续加强“一把手”工程,压紧压实就业责任;二是组建由二级学院党政负责人、辅导员、班主任组成的团队,为就业困难学生提供“多对一”兜底帮扶;三是动员学校教职工、校友、合作企业等各方面资源,千方百计为毕业生提供高质量就业岗位;四是用好学校百万创业扶持基金,鼓励大学生自主创业,以创业带动就业;四是各部门、各单位协调配合,采取有力措施,狠抓落实。
 
        各部门主要负责人、各二级学院党政负责人参加会议。
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络