| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸荣获2020年度海南省高等学校“无偿献血先进单位”
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2021-06-11 19:45:00 点击数量:
        近日,根据海南省卫生健康委员会、海南省教育厅联合下发的《关于表彰2020年度海南省高等学校无偿献血先进单位和优秀个人的通知》,海南经贸职业技术学院荣获2020年度海南省高等学校“无偿献血先进单位”,白玉敏等112名同学荣获海南省高等学校“无偿献血优秀个人”。
 
        近年来,学校高度重视无偿献血工作,师生献血热情高涨,校团委多次举办献血知识讲座,每周二常态化组织学生集中献血,献血人次占在校生比率17.81%,2020年献血量491350ml,连续多年位居省内非医学类高校第一名。同时,学校团委大力宣传无偿献血的意义和知识,广泛号召青年学子支持无偿献血公益事业,发扬无私奉献爱心和勇于承担社会责任的精神。
 
        校团委将继续发挥模范带头作用,号召广大青年学子以受表彰的同学为榜样,积极投身社会公益事业,为海南自由贸易港建设做出贡献,为推动国家无偿献血和公共卫生事业的持续健康发展贡献力量。
 
供稿:校团委

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络