| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【党史学习教育】海经贸召开党史学习教育工作推进会
    资讯来源: 发布时间:2021-06-11 17:22:50 点击数量:
        2021年6月10日,海南经贸职业技术学院召开党史学习教育工作推进会,传达学习全省高校党史学习教育座谈会精神,通报学校前阶段党史学习教育督导检查情况,部署党史学习教育相关工作。学校党委书记、党史学习教育领导小组组长张继友,党委副书记、党史学习教育领导小组副组长崔昌华,党委委员、党史学习教育领导小组副组长胡友波出席会议。 
 
        张继友充分肯定了学校党史学习教育前一阶段取得的成效,对近期工作提出要求。一是做到学习中央指定书目全覆盖、“五个一”讲党课全覆盖、党史宣讲全覆盖、办实事全覆盖;二是成立学生宣讲团,把宣讲活动与暑期社会实践结合起来;三是开展好庆祝建党100周年系列活动,营造浓厚氛围;四是落实好意识形态工作责任制,坚决筑牢意识形态工作主阵地;五是做到党史学习教育与基层党组织建设相结合,与思想政治工作相结合,与落实意识形态工作责任制相结合,与推动学校中心工作相结合。
 
        他强调,开展党史学习教育要力戒形式主义,杜绝装样子、走过场、不深入的表面现象,实实在在解决实际问题,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。
 
        学校党委党史学习教育领导小组全体成员、领导小组办公室成员参加会议。
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络