| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海南卫生健康职业学院副校长李冬果来校交流
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2021-04-08 09:41:55 点击数量:
        2021年4月7日,海南卫生健康职业学院副校长李冬果一行前来海南经贸职业技术学院,就国际交流与合作工作进行座谈。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵出席会议。 
​        黄景贵对李冬果一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了海南经贸职业技术学院近年来建设和发展的基本情况,以及在教学信息化、国际交流、校企合作等方面取得的成果。他说,海南经贸职业技术学院大力推动国际交流与合作的发展,通过师生互访、合作办学、人才培养、学分互认等形式,引进国外优质教育资源,不断提升学校国际化办学水平。他希望两校能够实现优势互鉴、资源共享,共同为海南自由贸易港建设培养更多高素质技能人才。
​        李冬果说,海南经贸职业技术学院作为省内唯一一所中国特色高水平高职学校,在国际交流与合作方面有很多创新性举措,做了很多卓有成效的工作,给海南卫生健康职业学院很多新的启示与思考,此次到访受益匪浅。希望今后能有更多的学习交流机会,进一步加强两校联系、扩大交流、深化合作,推进各项工作发展。
 
​        会上,双方就开展国际合作办学项目、外籍教师招聘与管理、学生境外留学与实习等方面进行深入交流。
 
​        海南经贸职业技术学院国际教育学院相关负责人、专业教师参加会议。


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络