| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    省委组织部领导慰问海经贸退休老党员
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2021-02-04 18:04:00 点击数量:

        2021年2月2日,海南省委组织部部务委员郭驰一行4人在海南经贸职业技术学院党委书记张继友的陪同下,专程看望和慰问退休老党员王业群同志,为他送去党对退休老同志的亲切关怀和慰问。 
 
        郭驰一行认真听取了王业群老同志讲述创校历史,对学校在一代代建设者的努力下,从一所重点中专发展为中国特色高水平高职学校建设单位给予了充分肯定,叮嘱老同志要保重身体,继续为海南教育事业发挥余热。
 
        王业群同志是学校创校初期的建设者之一,拥有30年党龄,退休前在学校从事后勤、工会等工作,在职期间曾获得学校优秀班主任、优秀工作者及省财贸战线优秀工会主席等奖项。退休后,他仍然关心学校建设发展,多次通过座谈会、交流慰问、电话等方式向学校领导提出事关学校发展的建设性意见。
 
        省委组织部组织三处韩畴同志、省委组织部党员教育中心张学来同志、省教育厅党委办莫泉平同志参加慰问。
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络