| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于征集《2021版学生手册》修订意见的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2021-06-16 14:56:10 点击数量:
各单位、各部门:
  《学生手册》是学校对学生进行教育、管理和服务的重要文件汇编,是学生在校期间学习和生活的指南,是学校对学生日常管理的依据。为进一步完善和补充有关规章制度,决定对我校《2021版学生手册》进行修订,现在全校范围征集修订意见。
  一、征集内容:
  1.《2020版学生手册》中已编入但需要修改或删除的文件;
  2.各有关部门需要编入《2021版学生手册》与学生工作密切相关的校内文件。
  二、征集时间:2021年6月16日—2021年6月23日。
  三、征集方式:将文件电子版及相关修订说明发送至学生工作部邮箱,相对应的纸质文件材料加盖部门公章后报送至行政楼106室。
  征集活动结束后,学生工作部将对征集意见进行筛选、整理及审核后决定《2021版学生手册》内容。
  联系人:李帅帅            联系电话:65915023 
  征求意见邮箱:hjmxsc@126.com
  

                                            学生工作部(处)
                                            2021年6月16日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络