| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海南卫生健康职业学院来校交流学生管理工作
    资讯来源: 发布时间:2020-12-18 15:53:21 点击数量:
        2020年12月17日,海南卫生健康职业学院学生工作部部长郑香山一行5人来海南经贸职业技术学院,就学生管理工作进行交流座谈。 
 
        海南经贸职业技术学院学生工作部部长黄邦姬向郑香山一行的到来表示欢迎。她介绍了学校建设发展基本情况和学生管理工作队伍建设、奖惩配置、管理制度、管理模式实践等方面工作,希望两校加强交流,共同推进学生管理工作发展。
 
        郑香山对海南经贸职业技术学院的热情接待表示感谢。他说,海南经贸职业技术学院作为省内唯一的中国特色高水平高职学校,有着丰富的办学管理经验,希望通过本次学习交流,更好地促进海南卫生健康职业学院学生管理工作。
 
        双方就学生思想政治教育、学生奖勤助贷、心理健康、就业创业、征兵宣传、辅导员队伍建设、高职建设评估等方面进行深入探讨。郑香山一行还参观了海经贸校园,对学校的校园建设、大学生创业等工作表示充分肯定。
 
        海南经贸职业技术学院学生工作部、招生与就业创业处等相关部门负责人参加座谈会。
 
供稿:学生工作部





重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络