| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【新生入学】校领导深入新生报到现场慰问指导
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-10-15 17:03:23 点击数量:
        9月15日,海南经贸职业技术学院2020级新生报到第一天,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员胡友波等领导来到迎新现场,与新生和家长亲切交流,向他们表示热烈欢迎,并慰问了现场的工作人员与志愿者。 
 
        校领导逐一巡视了各二级学院的迎新现场,询问了迎新工作各方面的具体情况,亲切慰问辛勤忙碌在一线的教职工和学生志愿者们,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,鼓励大家以饱满的热情和认真的态度做好新生服务工作,确保每一位新生都能及时、顺利完成报到流程,并要求各部门积极沟通协调,切实做好新生报到工作的服务和管理。
 
        “欢迎你来到海经贸!”在各二级学院迎新点,黄景贵向正在办理手续的几位新同学致以问候,并详细询问同学们来自哪里、乘坐什么交通工具。他嘱咐同学们好好休息,积极参加新生入学教育活动,尽快融入海经贸大家庭;注意个人健康防护,配合学校做好常态化疫情防控各项工作。
 
        目前,我校的新生报到工作正在有条不紊地进行中。










 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络