| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸教职工参加《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-08-01 21:39:26 点击数量:
        2020年8月1日上午,海南经贸职业技术学院组织在编在岗教职工进行《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试。党委委员、副院长万力维,党委委员胡友波巡考。 

        在各考场,“考生”们按照座位依次隔开,专心认真作答。考试全过程有条不紊、井然有序。考试结束后,参加测试的教职工普遍认为,测试的主要目的不在于考了多少分,而是在认真备考过程中,通过学习进一步加深对《总体方案》的认识和理解,加快更新知识结构,拓宽思维眼界,推动能力升级,为推进中国特色高水平高职学校建设和更好服务海南自由贸易港建设贡献力量。

        据悉,海南经贸职业技术学院全体中层干部已于7月20日参加了《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试。






 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络