| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    陈修焕副院长带队前往海南两所高校交流学习工会工作经验
    资讯来源: 发布时间:2020-07-24 23:12:03 点击数量:
        2020年7月22日-23日,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长、工会主席陈修焕一行10人前往海南外国语职业学院和海南软件职业技术学院,就工会工作进行交流学习。  
 
        22日上午,海南外国语职业学院院长李渝凤、副院长杨学前热情接待了陈修焕一行。在座谈会上,杨学前简要介绍了学校的基本情况,表示希望借此机会,双方深入开展包括工会工作在内的各方面工作的交流学习,服务好海南自由贸易港建设。陈修焕对海南外国语职业学院一直以来给予海南经贸职业技术学院的支持表示感谢,并对海南外国语职业学院近年来取得的办学成绩表示了赞许。他希望两校加强沟通交流,共同发展。海南外国语职业学院工会常务副主席黄守剑与海南经贸职业技术学院一行分享交流工会工作经验。
 
        23日上午,海南软件职业技术学院党委书记詹少斌、副院长刘明鹏对陈修焕一行到校交流表示热烈欢迎。海南软件职业技术学院工会主席王虹从维护权益、竭诚服务、文化建设、工作困惑及八个协会等方面进行了经验分享交流,双方围绕工会工作开展进行了热烈讨论。会后,陈修焕一行还实地参观了教职工活动室、校史馆、椰文化协同创新中心、学生宿舍等场所。
 
        通过学习交流,海南经贸职业技术学院工会学到了经验,找到了差距,明确了方向,更新了观念,开阔了视野,今后将与兄弟院校进一步加强交流与合作,共同为海南自由贸易港建设贡献力量。
 
供稿:校工会
\
陈修焕副院长一行与海南外国语职业学院院长李渝凤、副院长杨学前座谈
\
海南经贸职业技术学院与海南外国语职业学院交流工会工作经验
\
陈修焕副院长一行与海南软件职业技术学院副院长刘明鹏等工会委员座谈
\

参观海南软件职业技术学院校史馆
\
合影



重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络