| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    第46届世界世界技能大赛海南省选拔赛“糖艺/西点”赛项在海经贸举行
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-07-17 17:03:08 点击数量:
        色彩是否赏心悦目、味道是否调制到位、造型美感是否协调……海南经贸职业技术学院旅游管理学院学生柴国鹏一边在心里盘算着,一边精雕细琢手中的作品。2020年7月17日,第46届世界技能大赛海南省选拔赛“糖艺/西点”赛项在海南经贸职业技术学院举行。来自海南经贸职业技术学院、海南职业技术学院、海南欧米奇西点西餐培训有限公司的参赛选手各展绝活,同台竞技。 
 
        “糖艺/西点”赛项分为水果风味整形蛋糕和巧克力造型两个模块。比赛现场气氛严肃而紧张,选手们争分夺秒,通过运用糖艺和西点制作技术,结合拉、吹、铸、雕刻、挤裱、切割等手法,借助烘焙设备,打造出具备色香味形和美好质感的甜食工艺品,得到评委们的高度评价。







 
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络