| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    第46届世界技能大赛海南省选拔赛“货运代理”赛项在海经贸举行
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-07-17 10:37:38 点击数量:
        2020年7月16日,第46届世界技能大赛海南省选拔赛“货运代理”赛项在海南经贸职业技术学院举行。工商管理学院学生连婉沁、吴淑伟代表学校参赛。 
 
        本次比赛以最新世界技能大赛项目的技能标准规范以及第45届世界技能大赛全国选拔赛的技术标准为参考标准,比赛历时6个小时,采取全英文赛题与全英文作答模式,分为海运业务与空运业务两大竞赛模块。竞赛内容高度还原企业真实工作场景,相关素材资料、案例背景均源于企业真实案例,主要从货运路径设计、客户沟通、合同签订与处理、成本与效益、索赔与投诉等环节进行考核。海经贸选手沉着应对,表现出极高的专业能力和职业素养,赢得了评委的一致肯定。






 
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络