| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸师生收听收看十三届全国人大三次会议开幕会
    资讯来源: 发布时间:2020-05-22 20:55:53 点击数量:
        十三届全国人民代表大会第三次会议于5月22日上午9时在人民大会堂开幕。2000多名全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。海南经贸职业技术学院党委严格落实疫情防控工作要求,积极组织学校干部和师生员工通过网络、广播、电视等各种形式,收听收看大会直播。  
 
        学校党委书记张继友说,听着李克强总理的工作报告,想起去年三月李克强总理来学校考察工作并寄予全校师生厚望的情景,深感肩上责之沉、任之重!今年也是海经贸发展史至为关键和紧要、至为艰难和挑战的一年,我们要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢抓住海南自由贸易港建设和“双高”学校建设这两大历史机遇,主动迎接抓好新冠肺炎疫情防控以保证师生生命安全和身体健康、推进“双高”学校建设以促进学校各项事业再上新台阶、以巡视审计整改推动全面从严治党向纵深发展这三场大考,弘扬经贸精神,增强改革发展信心,与全省人民和全国人民一道,团结一心,克服困难,转危为机,以新的发展业绩交出合格答卷,为加快海南自由贸易港建设作出重要贡献!
 
        学校师生员工对“两会”的胜利召开表示热切关注,对政府工作报告反响热烈,对我国统筹疫情防控和经济社会发展取得的成就倍感振奋,对未来经济社会发展充满期待和信心。大家纷纷表示,中国在常态化疫情防控和决战决胜脱贫攻坚背景下召开两会,是向世界发出了新冠肺炎疫情防控和复工复产复学有效推进的最强音,充分表达了中国态度,展示了中国自信。我们一定要认真学习“两会”精神,将两会精神融入到工作和学习中,推动学校教育事业改革发展再上新台阶,为加快建设中国特色高水平高职学校不懈努力。
\
\
\
\
\
\
\
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络