| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开校园安全工作会议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-05-16 20:33:22 点击数量:
\
        2020年5月16日上午,海南经贸职业技术学院召开校园安全工作会议。党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,副院长李莉,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。张继友主持会议。
 
        张继友强调,各部门、各单位要把师生员工的身体健康和生命安全放在第一位,在思想上更加重视,突出风险意识、强化安全意识,坚持疫情防控和安全管理两手抓,在日常工作中要始终牢牢绷紧安全稳定这根弦,切实把安全稳定工作做在前头、落到实处;立刻开展安全隐患排查整治,以及交通、食堂、消防、教学设备等重点领域安全专项治理工作,确保校园安全万无一失;压紧压实责任,切实把思想认识统一起来、精神状态提振起来,亲自做、亲自抓、亲自指挥,主动担当,同心协力,确保学生开学复课各项工作顺利进行,为学校建设和发展创造安全稳定的环境。
 
        黄景贵要求,各部门、各单位要树牢底线思维,强化红线意识,认真吸取安全事故教训,层层落实安全责任,对交通、涉水、消防、实训设备、食品卫生等方面的安全隐患要始终保持高度警觉,多形式开展安全教育,切实增强师生防范意识。近期要特别注意防范因用电量过高和电线、变压器等设施电力负载过大而引发的事故,确保电力设施安全。
 
        陈修焕从校园交通安全整治、楼房馆所用电安全隐患排查、消防器材养护、高空坠物、煤气管道及重点危险物品管理等方面进行了工作部署。
 
        各部门主要负责人、各二级学院党政负责人参加会议。
 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络