| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    李莉副院长到实训室检查开学准备工作
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-05-09 16:30:00 点击数量:
        2020年5月9日,海南经贸职业技术学院副院长李莉一行来到实训中心,检查指导各实训场所设施设备运行等工作,为学生返校复课做好准备。 
 
       李莉详细了解实训中心关于新冠肺炎疫情联防联控和复学复课准备工作的情况,并来到第一实训楼和第二实训楼各实训室,认真仔细查看各实训室的卫生情况,了解设备设施调试运行及安全隐患排查情况,提出了意见和建议。
 
        当看到老师们正在实训室里忙碌而有序地打扫卫生和调试设备时,李莉给予充分肯定,并要求各部门、各二级学院实训室管理员根据学校开学工作方案,克服高温等带来的困难,发扬连续作战作风,继续查缺补漏,严格按照要求做好实训室各项准备工作,确保学生返校后的实训教学顺利进行。
 
        实训中心、纪检监察处相关人员陪同检查。
 
供稿丨实训中心

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络