| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸开展2020年新春“送温暖”慰问活动
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2020-01-09 11:07:29 点击数量:
        2020年1月9日上午,海南经贸职业技术学院举行“心系职工送温暖,凝心聚力建‘双高’”2020年新春送温暖慰问活动。带着全校师生的深厚情谊,学校党委书记张继友,院长黄景贵、党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波慰问困难教职工代表、困难党员代表,为他们带去学校党委的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。
 
        张继友代表学校党委对困难党员、困难教职工表示关心和慰问,感谢大家在过去的一年里为学校的发展付出的贡献,期望大家在我校“双高”建设的开局之年紧抓新的发展机遇,爱岗敬业、踏实肯干、无私奉献、共同推进学校“双高”建设工作。他向困难教职工代表、困难党员代表送上新春祝福,祝愿大家家庭美满、阖家幸福,希望大家把日子过得红红火火,把工作干得漂漂亮亮。
 
        黄景贵对困难教职工为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的无私奉献表示衷心感谢,同时勉励他们在我校入选首批“双高”建设单位的新征程上,用更饱满的工作热情投身学校“双高”工作建设,以更高、更严、更全面的要求完成各项工作任务,积极贡献自己的一份力量。
 
        会上,校党委班子还为困难教职工代表、困难党员代表发放了慰问金。
 
        实训中心、后勤处和保卫处三位职工代表和教师代表分别发言,他们感谢校党委的关心关爱,表示今后将努力工作,为学校的发展做出更大贡献。
 
        组织人事处、工会、后勤处、保卫处负责人陪同慰问。

供稿:校工会
 
\
张继友书记讲话
\
黄景贵院长讲话
\
\
\
\
校党委班子为困难教职工代表、困难党员代表发放慰问金
\
教职工代表发言
\

海南经贸职业技术学院“心系职工送温暖,凝心聚力建‘双高’”2020年新春送温暖慰问活动



 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络