| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 项目采购 >
当前位置:新闻资讯 > 项目采购 >
    关于招选培训及接待机构入库的公告
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2020-06-29 09:54:45 点击数量:
  根据学院培训工作需要,现向社会公开招选培训及接待机构进入学院供应商资源库,欢迎符合资格要求的单位前来报名。
  一、培训机构类型及要求
  (一)职业教育培训机构
  以劳工部门培养和考取上岗资格证为目的,登记机关为劳动部门,且以不盈利或者少盈利为目的,主要是提供劳动部门的认证考试培训,师资需要认证,收费需要认证;近两年的年平均培训量不低于400人次。
  (二)商业培训机构
  登记机关为工商局,在设置课题和订立价格等方面比较简单,可不提供教育部门相关的学历教育,也可不提供劳动部门的上岗认证教育培训,如会务公司、培训中心等;近两年的年平均培训量不低于500人次。
  (三)智库资询机构
  经政府相关部门批准,针对政府决策参考、企事业经营管理、职业院校管理、教师素质提高、社区与公共文化管理等业务开展两年以上的研究院、咨询公司等,近两年的年平均业务量不低于8项。
  (四)培训(会务)接待机构
  须为政府指定服务接待机构,标准客房数量在150间以上,有三种以上不同规格会议室(其中大的可容纳300人以上),中西餐厅、商务中心等相关配套设施完善,服务人员结构合理,如高星级酒店、高级别会议服务中心等,近两年的年平均接待量不低于800人次。
  二、资格要求及需提供的材料
  (一)在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力;经营范围包含培训、咨询、会务等相关服务内容,提供有效的《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件。(报名时提供原件核对)
  (二)提供单位简介以及根据“一、培训机构类型及要求”所提供的其他证明材料,附主要业绩表,对应业绩须提供合同复印件或实施方案和会务接待记录等材料等。
  (三)提供承接过政府或公办企事业单位咨询、培训、接待服务等相关事务信息证明材料。
  (四)依法缴纳税收的证明复印件(须加盖公章,无税收月份打印零申报表)。
  (五)提供2020年任意一个月的社会保障资金缴纳证明(社保缴费单或银行付款单复印件加盖公章)。
  (六)提供经办人的法定代表授权书原件(经办人非法人代表时须提供);
  (七)提供法人代表和经办人身份证复印件;
  (八)提供《投标人诚信守法承诺书》(详见格式),保证无相关违法行为。
  注:本项目不接受联合体投标。
  三、报名日期、地点及联系人
  (一)报名起止时间:2020年6月30日—7月3日,上午8:30—11:30、下午14:30-17:00。
  (二)地点:海口市美兰区桂林洋高校区海南经贸职业技术学院行政楼318室(招投标办公室)
  (三)联系人及电话:65923105(办);曾老师 13707571947。
 
  附件:入库公告
 
                                                        招投标工作领导小组办公室
                                                      2020年6月29日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络