| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    学院疫情防控办公室关于做好2020年国庆期间疫情防控工作等有关事宜的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2020-09-19 10:28:04 点击数量:
各部门、各单位:
  根据《海南经贸职业技术学院关于做好2020年秋季开学疫情防控工作的通知》精神,为落实“外防输入、内防反弹不放松”的防控要求,结合学院实际情况,现就2020年国庆期间疫情防控工作等有关事宜通知如下:
  一、坚持校园相对封闭管理。目前学院继续保持只开放南门,所有人员从南门进出,其他校门原则上继续关闭。学生食堂西侧小门、学院东门为方便校内项目施工可根据需要临时开放。
  二、强化人员进出校园管理。教职工凭一卡通或出入证进出校园。学生凭学生证进出校园,没有学生证的凭所属二级学院出具的身份证明进出校园。校内住户、经营人员、施工人员凭出入证进入校园。
  三、加强外来人员及车辆管理。外来人员进入校园必须进行身份及车辆信息登记、体温检测;禁止快递、外卖和无关人员及车辆进入校园。
  四、规范学生离校管理。二级学院要掌握学生离校期间的主要轨迹,要求学生离开桂林洋高校区时、国庆期间经批准离岛返回入校时,必须将个人离开期间整个行程轨迹告知辅导员,并同时做好个人防护。
  五、实行日报告制度。按照防疫要求,继续实行“日报告”制度。若出现发热等情况,必须及时报告学院。教职工报告给组织人事处,学生报告给学生工作部。
  六、实行离岛审批制度。凡在校师生员工出岛均需要按照规定实行审批。非必要避免前往国内中、高风险地区。近日云南省瑞丽市升级为中等风险地区,非必要且未经批准不能前往。国内地区风险等级变动可通过“国务院客户端”查询,学院疫情防控办公室微信群里将及时发布。)
  七、落实节假日值班制度。严格落实国庆节期间应急值班值守制度。每天由学院党委领导班子成员轮流带班,每班次均分别由学院中层干部和保卫人员组成,24小时在岗,负责处置突发事件和按程序及时上报。
  特此通知。



                            学院疫情防控办公室
                            2020年9月19日

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络