| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于在校生秋季缴费的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2020-09-02 17:17:56 点击数量:
各二级学院:
  在校生秋季缴费于9月1日正式开始,请各二级学院通知在校生按时缴费。具体有关注意事项通知如下:
  一、学生缴费可通过扫码小程序、微信搜索“海南经贸职业技术学院缴费”、或关注“海南经贸职业技术学院”微信公众号,右下脚微信校园-微信缴费,三种方式进行登录缴费,输入正确的学号和姓名,按提示进行操作。缴费时输入的手机号为接收电子票据的号码,应为学生的常用手机号码。
  二、正常缴费时间:每天8:30至17:00(其他时间不能缴费)。
  三、如有不同学年的欠费,应分次按学年缴交。
  四、学生缴款后,款项直接进入国库,缴费信息同步至财政非税系统、学校收费系统,同时微信会同步推送缴款凭证(与消费转账一样)。手机短信会推送学费、住宿费、课本费的电子发票(请务必保留),需要发票的学生可根据手机短信提示自行打印。


 
 
                                                                                                 计划财务处
                                                                                                   2020年9月2日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络