| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于启用hceb.edu.cn域名邮箱的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2020-03-10 13:44:04 点击数量:
各部门、各单位:
  edu.cn域名邮箱是中国正规高校教育和科研人员的身份特征,在学术交流和国际交流等教科研活动中被普遍使用。为更好地服务学校的教育教学与日常管理工作,自即日起,学校决定为全体在职教职工开通学院域名免费邮箱,现就相关事项通知如下:
  一、邮箱账号和密码
  1.邮箱账号默认为:教工号@ hceb.edu.cn。
  2.已开通邮箱的个人用户,初始密码为“工号前6位+工号后3位+@jm”。启用邮箱后,请务必保管好自己的账号信息,及时修改登录密码,提高密码安全强度。
  二、邮箱登录
  1.登录方式一:访问网址http://mail.hceb.edu.cn登录。
  2.登录方式二:点击“数字校园门户”—“数字化校园”中的域名邮箱链接进入个人邮箱。
  三、邮箱管理
  1.请自觉遵守国家的法律法规和学校的相关管理规定,营造良好的校园网络环境,所传送的信息不得损害国家、学校和他人的利益,不得通过校园电子邮箱从事违法活动或传播不良信息。
  2.邮箱长期闲置(不登录时间超过半年),网络信息中心可视情况清理注销。
  技术支持:林丽姝
  联系电话:17789767263
  服务邮箱:linlishu@ hceb.edu.cn
 
 
                                 党政办公室
                                  2020年3月10日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络