| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于做好2020年度寒假放假的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2020-01-08 11:03:41 点击数量:
各部门、各单位:
  根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》国办发明电〔2019〕16号文件规定,结合学校实际情况,现将2020年寒假安排如下:
  一、寒假放假安排
  1.学生放寒假时间为2020年1月6日至2月28日,回校报到、注册时间为3月1日,教材发放和大扫除时间为3月1日,正式上课时间为3月2日。
  2.教职工放寒假时间为2020年1月11日至2月25 日(2020年1月25日春节),正式上班时间为2020年2月26日。   
  二、寒假值班安排及要求
  1.学院党政办公室根据学院的部署和要求,对寒假期间的值班作出安排(详见附件1)。带班学院领导为当天值班总负责人,当天值班中层干部为当天值班负责人,值班的保卫处行政人员为当天值班直接责任人。
  2.值班中层领导当天必须到校值班,并保持手机24小时开通,值班地点为本人办公室,认真填写值班记录表(值班记录设在学院南门保安室)。凡遇有重大突发事件,必须及时报告当天的带班领导,并妥善处置。
  3.其他部门、单位根据实际安排好本部门(单位)寒假期间的值班,并做好安全防范等相关工作。
 
  附件:1.海南经贸职业技术学院2020年寒假(春节)假期值班表
     2.海南经贸职业技术学院2020年寒假(春节)假期司机值班表
 
 
                                   党政办公室
                                   2020年1月8日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络