| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【主题教育】人文艺术学院党总支召开调研成果交流会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-11-13 16:52:31 点击数量:
      本校11月13日讯(人文艺术学院报道)2019年11月12日上午,人文艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校主题教育督导组组长魏仕雄,组员符毅进到现场指导。人文艺术学院党总支书记曹迪伟、院长许劭艺、副院长吴晓雯、副院长吴丽敏出席会议,并逐一汇报了自己的调研成果。
\
        曹迪伟围绕人文艺术学院2019级新生实行分类管理的调研专题,分析了2019级新生专业人数、生源结构、民族类别等现状,总结扩招后学生管理工作所面临的困难与挑战,提出实行以学生为本的“粗”中有“细”管理模式、单招学生分类管理、做好少数民族学生管理服务工作等3个方面的管理对策建议,为进一步做好学生管理工作明确了方向。
 
        许劭艺就“塑造强势休闲农业品牌,有效助力海南乡村振兴”专题调研情况进行交流,谈到通过打造个性项目、创立战略特色品牌、提升乡土文创品质等三个对策措施来促进休闲农业发展,助力美好新海南建设,并就人文艺术学院学科建设与社会发展接轨的策略提出具体建议和对策。
 \
        吴丽敏围绕“解决环境艺术设计实训基地建设及管理中存在的问题”专题,就环艺实训基地建设现状和存在问题提出调研结论,并从加快测绘制图实训室、建设施工图绘制实训室、建设环境艺术情景教学实训基地等方面提出解决对策建议。
 
        吴晓雯针对“毕业生群体专业建设调研报告”专题调研情况进行介绍,以近四年的毕业生回访调研成果为依据,从毕业生规模和毕业生反馈两个方面入手,就专业学科建设过程中出现的问题与缺陷进行详细分析,并提出人才培养方案实施对策。
 
        魏仕雄对人文艺术学院领导班子成员开展主题教育调查研究工作给予充分肯定,并分别从学生管理、专业建设、实训基地建设等方面,对有关工作提出指导意见。





重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络