| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸表彰2018-2019学年度先进学生集体和个人
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-10-16 11:19:00 点击数量:
        本校10月16日讯(学生工作处报道)2019年10月15日,海南经贸职业技术学院举行2018-2019学年度“年度评优”表彰大会暨新学年“文明班级”、“星级宿舍”建设启动仪式。 
 
        今年,学校将“文明班级”“星级宿舍”评选工作与“年度评优”工作相融合,在全校共评选出“文明班级”19个、“五星级宿舍”38间、“三好学生”328人、“优秀学生干部”186人、“优秀宿舍长”201人及“体育标兵”112人、文艺标兵124人、纪律标兵126人。
 
        会议表彰一批先进学生集体和个人,并展示了各二级学院推送的6个“文明班级”和6个“五星级宿舍”汇报作品,为大家呈现出海经贸学子朝气蓬勃、积极向上的班级风采以及相亲相爱、互帮互助的良好宿舍风气。
 
        会上,学生工作处处长黄邦姬说,表彰活动充分肯定了大家的工作成绩,搭建起各二级学院相互学习、取长补短、发现不足、对标发力的平台。“文明班级”和“星级宿舍”建设是学校“1689”文明大行动中的两项重点工作,也是学生工作的两大抓手,是确保平安校园的两大活动载体,希望全体学工人员着力抓好扎实,共同推动良好班风学风建设。会议还就新学年深入开展“文明班级”和“星级宿舍”建设工作做了部署安排。
 
        据悉,“年度评优”是海经贸一项常规性学生工作,每个学年度结束后,由学生工作处牵头,各二级学院具体组织开展,评选出一批先进学生集体和个人,树立一批同学们学习的先进榜样。多年来,该项评选工作在加强学生自我管理能力、激发学生学习积极性等方面发挥了重要作用。
 
        学生工作处全体工作人员,各二级学院党总支书记、副书记,全体辅导员以及近300名学生代表参加了活动。
\
“文明班级”获得者代表领奖
\
“五星级宿舍”获得者代表领奖
\
“三好学生”获得者代表领奖
\
“优秀学生干部”获得者领奖
\
“优秀宿舍长”获得者代表领奖
\
单项标兵获得者代表领奖
\

 
 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络