| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸学子荣获全国烹饪技能竞赛总决赛中式面点项目金奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-09-27 10:07:00 点击数量:
        本校9月27日讯(旅游管理学院报道)2019年9月25日,第八届全国烹饪技能竞赛总决赛传来喜讯,海南经贸职业技术学院2019级酒店管理专业“驻店教学班”邓南程同学表现出色,荣获中式面点项目金奖及中国餐饮技能人才奖。 
 
        “联合利华饮食策划杯”第八届全国烹饪技能竞赛总决赛由中国烹饪协会、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会共同主办,全国27个地区的30个分赛区的近8000名行业精英参与竞技。该赛事是中国餐饮行业权威性专业赛事之一,每5年举办一次,秉承新时代、新需求、新服务的宗旨,提倡美食、美味、健康、安全的优质生活水平。
 
        本次比赛的项目和参赛人数覆盖全国各地区的相关行业,总体规模创历届之最。邓南程同学荣膺此项大奖,彰显了海经贸酒店管理专业“驻店教学班”的特色与成果,标志着学校旅游人才培养得到业界的一致认可。学校将在旅游餐饮业人才教育领域继续改革与创新,以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促训,努力培养更多职业素养高、技能过硬、技艺精湛并娴熟掌握食品安全知识和美学知识的高技能人才。
\
\
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络