| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸与恒大旅游集团签署校企合作协议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-09-27 17:20:07 点击数量:
        本校9月27日讯(宣传统战部报道)2019年9月26日下午,海南经贸职业技术学院与恒大旅游集团签署校企合作协议,双方将在人才培养、实习就业、职业培训等方面开展全方位合作。 
 
        海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,恒大旅游集团童世界运营集团副总裁陈元,海南经贸职业技术学院党委委员、副院长万力维出席座谈会。会议由万力维主持。
 
        黄景贵介绍了海南经贸职业技术学院近年来建设和发展的基本情况,以及在教学信息化、国际交流、校企合作等方面取得的成果。希望校企双方能进一步探索合作育人机制,创新人才培养模式,促进企业与学校协同育人,拓宽就业渠道,达到互惠互利、共同发展的目的。
 
        陈元高度赞赏学校近年来取得的办学成就,并介绍了恒大旅游集团及其海花岛项目。他说,恒大旅游集团在海南发展迅速,需要大量人才,希望以此次合作为开端,与学校建立更深层次、更广泛的合作,依托学校的办学优势,共同为海南自由贸易区(港)建设培养高素质技术技能人才。
 
        双方就学生实习就业薪资、福利待遇、培训提升、招聘时间等细节进行了深入交流。校企双方均表示将齐心合力、多管齐下,紧扣企业需求,共同打造人才培养和实习就业平台,努力实现学校、企业和学生三方共赢。
 
        海南经贸职业技术学院党政办公室、宣传统战部、教务处及各二级学院相关负责人参加会议。

        恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,打造全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,服务亿万少年儿童的世界顶级童话神话乐园“恒大童世界”,世界顶级温泉水乐园“恒大水世界”以及世界超前高新技术的全国农业现代化与观光农业标杆“恒大高科农业”,铸就文旅产业民族品牌。据悉,位于海南儋州的“中国海南海花岛”预计2020年10月正式开业。
\
海南经贸职业技术学院院长黄景贵讲话
\
恒大旅游集团童世界运营集团副总裁陈元讲话
\
签署校企合作协议
\
合影

 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络