| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海南省教育厅检查组来校检查校园安全
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-09-07 11:55:24 点击数量:
      本校9月7日讯(后勤处报道)2019年9月6日下午,海南省教育厅李德杰副巡视员率队来到海南经贸职业技术学院,走进教室、学生宿舍、食堂、游泳池等场所,详细了解开学条件保障、校园安全工作等情况。海南经贸职业技术学院副院长陈修焕陪同检查。 

        陈修焕向检查组介绍了学校秋季开学初的安全隐患排查和安全防范措施实施情况。检查组对海经贸安全管理工作表示充分肯定,并结合近段时间来国内出现的校园伤害事件,就校园治安防控工作进行指导,强调始终要把学校安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保广大师生平安和校园安全稳定。

        后勤处相关负责人和工作人员陪同检查。
\
\
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络