| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    省社科联专职副主席詹兴文来校调研
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-06-28 16:22:26 点击数量:
        本校6月28日讯(宣传统战部报道)2019年6月27日,海南省社科联党组成员、专职副主席、省社科院副院长詹兴文一行前来海南经贸职业技术学院,就智库建设、科研诚信、社科人才队伍建设等工作进行调研,并对海南省对外经济贸易合作研究基地开展评估。海南经贸职业技术学院副院长万力维出席会议。 
\
海南省社科联专职副主席、省社科院副院长詹兴文讲话
        詹兴文充分肯定海经贸哲学社会科学建设取得的明显成效,希望双方今后进一步加强沟通合作,共同为我省哲学社会科学繁荣发展和经济社会发展作出更大贡献。他听取了与会人员在开展学术活动、社会科学普及、课题研究、智库建设、对外交流和优秀成果评奖等方面的意见和建议,并对相关问题进行了回复。
\ 
海南经贸职业技术学院副院长万力维讲话
        万力维向省社科联近年来对学校的大力支持表示感谢,希望省社科联继续关心学校各项事业发展,特别是在科研课题申报、高校社科联建设等方面给予更多指导和支持。
\       
海南省社科联调研座谈会
         会后,海南省社科联专家组到海南省对外经济贸易合作研究基地进行实地考察,并查阅了相关的支撑材料。
 
        海南省对外经济贸易合作研究基地负责人,学校科研处、实训中心相关负责人以及教师代表参加会议。
 \
海南省社科联专家组对海南省对外经济贸易合作研究基地进行评估


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络