| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸足球队成功晋级全国总决赛四强
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-06-18 10:57:13 点击数量:
        本校6月18日讯(人文艺术学院报道)2019年6月17日,在2018-2019全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组全国总决赛四分之一决赛中,海南经贸职业技术学院男子足球队以4:1的大比分战胜山西职业技术学院队,昂首挺进四强。 
 
        比赛上半场,海经贸队在控制场上主动权的情况下遭遇对手快速反击,一度陷入0:1落后的被动局面。第48分钟,海经贸队10号苏业康直塞,18号王兴政心领神会,接球单刀直入被门将绊倒,裁判员果断指向点球点,12号顾文豪一蹴而就,将比分扳平。

      下半场,海经贸队没有再给对手任何机会,全体队员坚决贯彻教练战术意图,向对方球门发起一波又一波的进攻,频频制造出射门良机,并连进三球锁定胜局,队员们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵喝彩。比分最终定格在4:1,海经贸队大胜对手,成功挺进全国总决赛四强。
 
        成功晋级四强后,海经贸足球健儿们斗志昂扬。他们表示,将认真打好后面的每一场比赛,争创佳绩,不断超越,为学校争光,为海南争光!
\
\\\\\\




 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络