| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    马来西亚城市大学校长倪政立一行来访海经贸
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-06-05 16:34:54 点击数量:
        本校6月5日讯(宣传统战部报道)2019年6月5日上午,马来西亚城市大学校长倪政立一行3人来到海南经贸职业技术学院,就国际合作办学进行交流洽谈,并签署合作协议。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵出席座谈会。 
 
        黄景贵对倪政立的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了海南经贸职业技术学院近年来建设和发展的基本情况,以及在教学信息化、国际交流、校企合作等方面取得的成果。他说,海南经贸职业技术学院始终坚持开放发展,大力推动国际交流与合作,希望两校在师生互访、人才培养、科学研究等方面加强合作,充分发挥两校在促进中国与马来西亚教育交流的示范作用。
 
        倪政立对海南经贸职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了马来西亚城市大学概况及国际合作办学情况,表达了与海南经贸职业技术学院在平等互信的基础上加强交流与合作并取得卓著成效的美好愿望。
 
        双方围绕教师攻读博士项目、学生本硕培养项目、科研合作等共同关注的问题进行了深入交流,均对未来的合作表示出热忱与期待。
 
        会上,黄景贵与倪政立分别代表两校签署合作协议,并互赠纪念品。
 
        组织人事处、教务处等部门负责人和各二级学院相关负责人参加座谈会。
\
海南经贸职业技术学院黄景贵院长讲话
\
马来西亚城市大学倪政立校长讲话
\
两校签署合作协议
\
海南经贸职业技术学院与马来西亚城市大学交流洽谈

 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络