| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸足球队成功晋级省青少年足球赛总决赛
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-06-03 08:18:00 点击数量:
        本校6月3日讯(校团委报道)6月1日,“激扬青春·快乐健康”2019年海南省青少年足球赛高校组预选赛落下帷幕,海南经贸职业技术学院足球队在高校专业组的比赛中荣获季军,并成功晋级总决赛。 
 \
        根据主办方竞赛办法,本次比赛将高校组分为专业组与普通组,其中专业组参赛队伍有四支,普通组参赛队伍有六支。海南经贸职业技术学院足球队作为上届足球赛专业组季军,被分配到专业组与海南大学、海南师范大学和琼台师范学院进行对抗。
 
        在与专业组激烈对决中,海经贸足球对进行了缜密的队形部署,足球健儿们凭借细腻的脚法、默契的配合、高超的球技和顽强拼搏的精神,不断创造佳绩,打出了海经贸的气势,最终取得高校专业组季军的好成绩。
 \
        海经贸男子足球队于5月31日下午完成与海南大学队比赛,6月1日上午再次与普通组冠军海南热带海洋学院队展开了附加赛,争夺晋级总决赛名额。烈日当空,海经贸足球健儿奋力拼搏,队员王洪敏、林敏华分别射入两球,将比分定格在2:1,成功晋级总决赛。
 
        据悉,本次比赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省旅游和文化广电体育厅、海南日报社、海南广播电视总台主办,海南省青少年活动中心、海南省学生联合会、海南省足球协会等承办。预选赛分为市县组(含省洋浦工委)、高校组、省直组、部队企业组4个组别,共有66支球队报名参赛。
\ 
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络