| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-05-28 22:37:11 点击数量:
       本校5月28日讯(宣传统战部报道)2019年5月28日下午,海南经贸职业技术学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议完成各项议程,胜利闭幕。 
\ 
张继友书记讲话
        党委书记张继友在大会闭幕式上发表讲话。他说,这次大会是海经贸再学习再贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神,聚焦海南自由贸易区(港)建设需求的新形势下召开的一次大会,是在国家实施职业教育改革新形势下召开的一次大会,是落实李克强总理考察学校工作时对学校和广大师生寄予厚望和提出要求的形势下召开的一次大会。这是一次工会换届选举的大会,也是一次总结过去工作和部署未来发展的大会,还是凝聚全校师生力量,朝着建设中国特色高水平高职学校和专业群的目标迈进的大会,是全校教职员工政治生活中的大事。大会作了一个好报告,选出了一个好班子,有一个好会风,奠定了一个好基础。他代表学校党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向新当选的新一届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员表示热烈祝贺,向为大会召开付出辛勤汗水的工作人员表示衷心感谢。
\ 
海南经贸职业技术学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议闭幕
        张继友强调,未来前进的道路上,机遇与挑战并存,困难与希望同在。我们要牢牢抓住重大历史机遇,集全校之力推进中国特色高水平高职学校建设;要齐心协力创造一切有利条件,坚决完成李克强总理要求的2019年扩招任务;要加强党对工会工作的领导,工会要切实加强自身建设,提高服务水平,在服务学校中心工作中凝聚师生,在服务师生中凝聚合力。
\ 
代表进行投票
\
代表举手表决
        会议选举产生了海南经贸职业技术学院第三届工会委员会委员9名,第三届工会经费审查委员会委员5名。会议表决通过了《海南经贸职业技术学院2018年工作报告》《海南经贸职业技术学院工会2018年工作报告》《海南经贸职业技术学院2018年财务决算及2019年财务预算报告》和《海南经贸职业技术学院工会2018年度预算执行情况和2019年预算报告》的决议。
 
        会议在激昂的《国际歌》声中闭幕。
 
        2019年是新中国成立70周年,是海南省全面深化改革开放政策落实年,也是学校申报建设“双高计划”之年。学校第三届教职工暨工会会员代表大会将紧紧围绕学校的中心工作和发展目标,认清使命,明确责任,忠诚履职,敢于担当,为学校的改革、发展和稳定凝聚共识,团结带领全校广大教职工在建设“双高”的道路上再创辉煌。
 \
海南经贸职业技术学院第三届工会委员会委员
\
海南经贸职业技术学院第三届工会经费审查委员会委员
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络