| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海南工商职业学院院长田巨平应邀来校作高职诊改报告
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-03-14 14:35:00 点击数量:
\
        本校3月14日讯(教务处报道)为进一步提高学院教师对内部质量保证体系认识,推动相关工作,2019年3月12日下午,海南经贸职业技术学院邀请海南工商职业学院院长田巨平到校作高职诊改报告。海南经贸职业技术学院院长黄景贵、副院长万力维出席报告会。 
 
        田巨平从诊改提出的背景讲到教育部相关文件的制定,介绍了湖北几所高职院校诊改的推进情况,详细梳理了我国不同省份高职院校诊改方案中对“8”字螺旋的创新问题,并对诊改复核工作提出了思考和建议。针对智能平台建设和专业标准构建等问题,田巨平和与会人员进行了座谈交流。
 
        海南经贸职业技术学院作为海南省高职诊改专家委员会主任及秘书处单位,将继续协助省教育厅开展高职院校教学诊改工作专家培训和业务工作培训,加强课题攻关,健全高职院校教学工作诊改指导方案和理论体系建设,积极推动本校和其它试点院校诊改工作。
 
        教务处、网络信息中心、实训中心、督导办公室负责人以及二级学院教学副院长、专业负责人等40余人参加报告会。
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络