| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    张继友书记春节前夕走访慰问退休老党员
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-01-29 09:03:00 点击数量:
       本校1月29日讯(组织人事处报道)近日,春节即将来临,海南经贸职业技术学院党委书记张继友走访慰问退休老党员代表,为他们带去学校党委的关怀和问候,感谢他们曾为学校建设与发展付出的辛勤努力和做出的无私奉献。  
 
        在退休老党员毛长春和黄宏师家中,张继友分别询问了他们的生活和身体健康情况,并表达了学校党委的问候和新春祝福。他简要介绍了学校改革发展的新进展、新成就以及下一步的工作思路,希望他们能保持积极乐观心态,保重身体,能继续关注和支持学校各项工作,并叮嘱有关部门认真做好老党员的服务工作,切实帮助他们解决后顾之忧。
 
        组织人事处相关负责人陪同问候。
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络