| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开期末安全稳定工作会议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2019-01-08 16:48:54 点击数量:
        本校1月8日讯(宣传统战部报道)2019年1月7日下午,海南经贸职业技术学院召开期末安全稳定工作会议,传达落实相关会议精神和文件精神,部署学校安全稳定工作。党委书记张继友,党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席会议。会议由崔昌华主持。 
 
        张继友强调,校园安全稳定工作重于泰山,必须高度重视;安全稳定工作人人有责,必须共同担当;安全稳定工作重在行动,必须落细落实。
 
        陈修焕传达国务院安委会办公室召开的高等学校实验室安全管理工作视频会议精神以及教育部办公厅、海南省教育厅相关文件精神,要求各部门、各单位一是切实提高认识,增加做好学院安全工作的紧迫感和责任感;二是开展一次全面的安全教育;三是组织一次全面的以实验室为重点的安全隐患排查与治理,完善实验室安全责任体系;四是认真落实“三级值班带守”制度,并就排查内容,开展自查、排查、检查“三级联查”,安全隐患整改及报送以及寒假期间安全管理和值守应急等工作进行了具体部署。
 
        各部门、各单位相关负责人参加会议。
\
张继友书记讲话
\
崔昌华副书记主持会议
\
陈修焕副院长部署工作
\
海南经贸职业技术学院期末安全稳定工作会议

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络