1. 首页 > 通知公告 > 列表
  2.  
    资讯来源: 发布时间:2019-06-21 14:48:19 点击数量:
    5月份,全院共有2038间宿舍参与“星级宿舍”评选,其中,符合升星标准,晋升为“一星级宿舍”的有74间,晋升为“二星级宿舍”的有56间,晋升为“三星级宿舍”的有161间,并从中推选了102间“优秀星级宿舍”。具体情况如下:
\
    情况总结: 5月份,各二级学院积极参与“星级宿舍”评选,严格按照评选要求,严格把控升星资格,部分优秀宿舍已从“二星级宿舍”晋升为“三星级宿舍”,全院宿舍总体状况良好,但依然有部分星级宿舍未能保持持续干净整洁,甚至有使用违规电器和宿舍成员晚归现象。请各二级学院提高对学期末学生管理工作的重视程度,加强宿舍安全管理和宿舍清查工作,及时督促问题宿舍、问题学生做出整改和调整,切实保障校园安全稳定。
 
 
附件:2019年5月“星级宿舍”报备结果汇总表




    地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 技术支持:中旗网络