| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 国家优质高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强
    全国职业院校实习管理50强 全国职业院校学生管理50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于组织干部师生收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2019-09-30 17:29:43 点击数量:
各部门、各单位:
  2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志将发表重要讲话。庆祝大会后,将举行盛大的阅兵式和群众游行等活动。届时,中央广播电视总台、新华网等新闻媒体将进行现场直播。根据中共海南教育厅委员会《关于组织干部师生收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知》(琼教党〔2019〕76号)文件精神,结合学院实际,现将有关事项要求通知如下:
  一、各部门、各单位要高度重视,认真组织干部师生收听收看大会现场直播。要结合实际组织党员干部收看,注意组织没有收看条件的党员收听,确保各级党员干部收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况全覆盖。会后,要围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神开展各类学习活动,全面深化干部师生收听收看实效。
  二、学院定于2019年10月1日上午8点在经贸广场举行升国旗仪式,各部门、各单位要积极组织师生开展“同升国旗、同唱国歌”主题活动,通过举行升国旗唱国歌仪式,进一步强化广大师生干部的爱国情怀。加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,接受一次深刻的理想信念教育、革命历史和革命传统教育、改革开放教育,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念。
  三、各级党组织要把组织师生收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会与持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,纳入主题教育学习重要内容。要迅速掀起深入学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神的热潮,组织党员交流学习心得体会,增强学习效果。
  四、各党总支、直属党支部于2019年10月8日前将庆祝大会收听收看、师生感想以及学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神的相关工作情况报送主题教育领导小组办公室。
  联系人:雍梁敏;联系方式:61711207;邮箱:hjmzzrsc@126.com。
 
 
                         主题教育领导小组办公室
                         2019年9月30日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络