| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于2019年暑假期间学生公寓楼管理工作的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2019-06-28 11:02:23 点击数量:
各二级学院:
  为加强2019年暑假期间学生公寓管理,根据工作计划的安排,现将暑假期间学生公寓相关事项通知如下:
  一、学生公寓楼除9栋外,其他公寓楼将于6月30日下午17:00起关闭,关闭期间除了学生公寓楼工作人员外,禁止其他人员出入。若有特殊情况需留校住宿的学生,务必在6月30日之前按学校有关管理规定办理留宿手续,并由宿管中心集中安排住宿。
  二、学生公寓楼于8月29日上午9:00起恢复正常管理状态。因特殊情况需提前返校的学生务必先办理好入住手续后,由宿管中心统一安排入住。
  三、暑假留校学生自6月29日起集中安排在学生公寓9栋公寓楼住宿,但必须按学校有关管理规定办妥手续后,由宿管中心统一安排住宿。
  四、暑假留校学生办理入住和退宿时间以及地点。
  1.办理入住时间:6月30日上午8:30—11:00,下午15:00—16:30。
  2.办理退宿时间:8月30日上午8:30—11:00。
  3.办理地点:学生公寓9栋大厅。
  五、为了确保暑假期间寝室水电正常供应,留校学生请按供电部门规定时间内自行办理充值。
  六、电卡充值办理时间和地点。
  1.时间:每周一天(具体时间由桂林洋后勤服务公司供电部门通知)。
  2.地点:学生公寓10栋A区电费充值窗口。
  七、有关注意事项。
  1.暑假留校学生必须严格遵守学院学生住宿相关管理规定。
  2.学生进入学生公寓时,必须凭有效证件(身份证、学生证)。
  3.注意用电安全,严禁使用违规电器。
  4.严禁在宿舍内做饭,禁止储存易燃易爆和危险用品。
  5.禁止留宿外来人员,禁止男女混住。
  6.作息时间:早上6:00开门,晚上23:00关门。
  7.若遇突发事件及其他问题,请及时与辅导员或当值楼管员联系。
 
 
                         后勤处
                         2019年6月28日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络