| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于招聘2019级班主任的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2019-06-04 16:58:46 点击数量:
各部门、各单位:
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,切实加强高校班主任工作,推动“三全育人”工作有效开展,完善“大思政”工作格局,结合《海南经贸职业技术学院班主任管理办法(试行)》要求,我院决定招聘2019级新生班级班主任。现将有关事项通知如下:
  一、招聘条件
  1.具有高校教师资格证;
  2.坚持正确的政治方向,始终与党中央保持高度一致;
  3.热爱教育事业,工作责任心强,为人师表,作风正派,身心健康;
  4.每名专兼职教师担任班主任不得超过2个班级,其他非工勤岗教职工均可担任1个班级,辅导员担任班主任不得超过2个班级。  
  二、招聘范围
  校内专兼职教师,行政管理人员等。
  三、职责及考核
  班主任工作要求、职责、管理和考核具体见《海南经贸职业技术学院班主任管理办法》(附件1)和《海南经贸职业技术学院班主任考核及评优工作实施细则》(附件2)。
  四、报名方式
  专兼职教师填写《2019级班主任聘任登记表》(附件3)交至所属教学单位学工办;校内行政管理人员填写《2019级班主任聘任登记表》(附件3)交至行政楼106办公室刘芳处。截止时间为6月20日。
  五、具体事项
  1.专兼职教师原则上安排在本教学单位的班级担任班主任;校内行政管理人员将由学生工作处统筹派往各二级学院各班级;
  2.班主任聘任年限原则上是带满一届学生;     
  3.本次聘任的班主任只针对2019级新生班级,原老生班级班主任不变。
 
  附件:1.海南经贸职业技术学院班主任管理办法
     2.海南经贸职业技术学院班主任考核及评优工作实施细则
     3.2019级班主任聘任登记表
 
 
                       学生工作处
                       2019年6月4日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络