| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于进一步规范教职工请假程序的说明
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2019-01-08 16:44:39 点击数量:
各部门、各单位:
  根据《关于印发《海南经贸职业技术学院教职工考勤管理实施细则(暂行)》的通知》(琼贸职院字〔2011〕116号)文件精神,为进一步规范我院教职工请假程序,特做出以下说明:
  一、请各部门、单位严格按《关于印发《海南经贸职业技术学院教职工考勤管理实施细则(暂行)》的通知》(琼贸职院字〔2011〕116号)文件执行考勤工作。
  二、病假、产假必须有医院证明;事假必须写出具体的事由。
  三、所在部门、单位负责人务必对请假人的实际情况作出核实意见。
  四、请假申请单里“分管领导意见”一栏,由组织人事处告知请假人找分管领导审批,若分管领导不在学院,由组织人事处代为报送。
  五、本人因实际情况不能办理的,可以委托其他人代理,但必须在事发第一时间信息告知所在部门、单位负责人请假事由及时间。
  六、事后补假不能超过三个工作日,超过的按旷工处理。
  特此说明,解释权归组织人事处。
 
  附件:关于印发《海南经贸职业技术学院教职工考勤管理实施细则(暂行)》的通知(琼贸职院字〔2011〕116号)

 
                                                                                                                                     组织人事处
                                                                                                                                   2019年1月8日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络