| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开机关工作作风建设动员大会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-12-05 17:07:40 点击数量:
        本校12月5日讯(宣传统战部报道)2018年12月4日,海南经贸职业技术学院召开机关工作作风建设动员大会,要求全体机关干部进一步振奋精神、转变作风、提高效能,更好地服务广大师生,为学校在海南自贸区(港)建设中实现跨越式发展提供坚强有力的作风保障。 
 
        党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。黄景贵主持会议。
\ 
张继友书记讲话
        张继友说,学校开展机关工作作风整顿工作,充分体现了党委狠抓作风建设的鲜明态度和坚定决心。他深刻查摆了机关工作作风中存在的“庸、懒、散、怠”等突出问题,从形势所需、发展所迫、问题所逼三方面,深入分析了进一步加强和改进学校机关工作作风建设的重要性、紧迫性。
 
        张继友从建设好师生满意的“四型”机关——学习型、服务型、创新型、廉洁型机关,为开展机关工作作风建设指明了方向。一是加强学习。机关干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话精神和海南自贸区(港)建设基本知识,立足本职工作,努力使自己成为所负责领域的“行家里手”。二是提升服务。要切实增强服务意识,强化服务行为规范,有效落实好首问负责制、限时办结制;要改进服务方式,在提高办事效率和服务质量上下功夫,打通服务师生的“最后一公里”。三是推进创新。没有好的精神状态就没有工作创新,要解放思想、大胆探索,敢于革除工作中的老观念、老方法,不断创新工作方式方法,形成干事创业的良好氛围。四是保持廉洁。要自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,充分认识到反腐败工作无禁区、全覆盖、零容忍,真正将廉洁自律作为为人做事的基本遵循,坚决守好底线。
\ 
黄景贵院长主持会议
        黄景贵强调,各职能部门负责人要切实担负起本部门作风建设的主体责任,以身作则,率先垂范,带好队伍、管好干部、抓好作风,扎扎实实把学校各项工作推向前进、落到实处,用行动和实绩向师生交上一份满意的答卷。
\ 
崔昌华副书记解读《海南经贸职业技术学院教职工考勤管理实施细则》
\
陈修焕副院长解读《海南经贸职业技术学院首问负责制限时办结制实施办法(试行)》
        会上,崔昌华、陈修焕分别对《海南经贸职业技术学院教职工考勤管理实施细则》《海南经贸职业技术学院首问负责制限时办结制实施办法(试行)》作了详细解读和阐述,帮助机关干部了解和掌握学校加强机关工作作风建设的重要意义和具体方案。
 
        全体机关工作人员参加会议。
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络