| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    俄罗斯新西伯利亚中学校长教育代表团到访海经贸
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-12-05 15:31:20 点击数量:
        本校12月5日讯(国际教育学院报道)2018年12月4日,俄罗斯新西伯利亚中学校长教育代表团一行4人到访海南经贸职业技术学院,就国际交流合作进行洽谈和交流。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记崔昌华接见了客人。 
 
        黄景贵对俄罗斯中学校长教育代表团的到来表示热烈欢迎,希望海南经贸职业技术学院与新西伯利亚教育界加强沟通与交流,欢迎俄罗斯的学生到校学习汉语、参加短期游学,体验中国文化。俄方教育代表团对海南经贸职业技术学院的热情接待表示感谢,盛情邀请校领导在合适的时候来访新西伯利亚,加深双方彼此了解。
 
        国际教育学院院长张春玲简要介绍了中国的教育情况、海南经贸职业技术学院的发展历史以及在教学、国际交流、校企合作等方面取得的成果,强调了学校的办学特色和优势,重点推介了学校的留学生教育项目。
 
        俄方校长们表示,从海南经贸职业技术学院看到了中国教育的质量以及在办学条件等方面所取得的成果,对学校推行国际学生教育趋同管理,让国际学生最大限度融入学校的日常教学、各类技能竞赛、文体活动、社团活动等方面所取得的成效表示赞赏。代表团希望将来能够在学生游学、音乐、体育等方面有进一步的交流和合作,对双方开展合作项目表示热忱期待。
 
        在张春玲的陪同下,俄方教育代表团游览了校园,走访了留学生宿舍,观看了文化特色教室、语言实训室及其它相关教学设施。
\ 
黄景贵院长与俄罗斯中学校长教育代表团合影
\
崔昌华副书记与俄罗斯中学校长教育代表团合影
\
俄罗斯中学校长教育代表团参观校园

 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络