| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸开展“趣味运动会”响应“三走”号召
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-12-05 14:55:38 点击数量:
        本校12月5日讯(校团委报道)2018年12月4日下午,海南经贸职业技术学院“青春经贸有你,三走焕发活力”三走趣味运动会在经贸广场举行。 
 
        本次趣味运动会设置了提高同学们合作精神的团队项目和考验同学灵敏和速度等身体素质的个人项目。“生死一线”“九宫格之战”“指压板凝心聚力”“螃蟹接力跑”“撕名牌”等团体项目,挖掘出各团队间的团结协作精神,大家你来我往,配合十分默契。在“穿越电网”“扭扭乐”和“单腿斗鸡”活动中,同学们所向披靡、肆意奔跑,展现出海经贸学子的勇气与魄力。精彩的赛事赢得观众的喝彩及掌声。
 
        趣味运动会由校团委主办,旨在响应团中央号召,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,增强学生体质,增进凝聚力,推动体育活动开展,展现新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,推进校园文明建设。
 
        各二级学院代表队共600余名同学参加了活动。
\
\
\
\
\
\
\
\
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络