| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸学子荣获全国大学生创业大赛铜奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-11-07 10:45:49 点击数量:
        本校11月7日讯(校团委报道)11月3日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛决赛在浙江圆满落幕。海南经贸职业技术学院学生麦汉群、王良久、廖心萍、冯星智、杨玉婷、何晓远、周利的作品“海口星展文化传媒有限公司”荣获大赛铜奖。 
 
        本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,是党的十九大之后举办的第一届“创青春”大赛,是团的十八大召开之后第一年举办的大赛。大赛以“弄潮创青春、建功新时代”为主题,今年3月全面启动。全国2200余所高校近百万名大学生的15万余件作品报名参赛,经过各高校校赛、各省级竞赛、全国复赛选拔,共有全国197所高校的369件作品入围决赛。
 
        在高手云集的决赛中,海经贸学生与全国高校选手同台竞技。经过冯冉冉、侯军英老师的精心指导,“海口星展文化传媒有限公司”作品荣获铜奖,充分展示出海经贸学子的风采,展现出海经贸创新创业教育的显著成果。据悉,海南有4所高校在本届大赛上获奖,海经贸是海南唯一获奖的高职院校。
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络