| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸图书馆荣获全国高职院校图书馆论文一等奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-11-05 15:10:32 点击数量:
        本校11月5日讯(图书馆报道)11月1日-2日,2018年教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专院校分委会年会暨全国高职院校图书馆馆长论坛在南宁举行。海南经贸职业技术学院图书馆的三篇论文分别获得一、二、三等奖。 
 
        会上表彰了2018年全国高职院校图书馆馆长论坛征文及优秀活动案例。本次会议征文共收到152篇论文,81个案例。海南经贸职业技术学院图书馆林玉辉、林岚、沈伟琴撰写的《高校图书馆轻量化阅读推广模式》论文荣获一等奖;陈玮、林玉辉撰写的《高校图书馆阅读推广活动品牌的实践》论文荣获二等奖;唐琳娜、林岚撰写的《基于智慧图书馆学科馆员服务路径的探究》论文荣获三等奖。
 
        本届论坛由教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会、全国高职院校馆长论坛、中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心主办,南宁职业技术学院图书馆承办,是高职高专图书馆界规模最大、层次最高的学术论坛。期间,来自全国二百多所高职院校的图书馆馆馆长围绕“守正与创新——智慧图书馆建设和服务”这一主题开展学术交流,探讨各高职高专院校图书馆如何立足于本职工作,更好地服务于高等职业教育和教学发展。
 
        本次获奖是对海经贸职业技术学院图书馆工作建设的充分肯定。图书馆将以此为契机不断提升自身服务水平,更好地为建设书香校园和全院教科研工作的开展提供高质量、全方位的服务。
\
\
\
\


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络