| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    新加坡东亚管理学院院长蔡顺强一行来校交流洽谈
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-11-02 14:59:21 点击数量:
      本校11月2日讯(国际教育学院报道)2018年11月1日下午,新加坡东亚管理学院院长蔡顺强一行五人来访海南经贸职业技术学院,就专本衔接合作项目进行交流洽谈。 
\
        学校党委书记张继友对新加坡东亚管理学院客人表示诚挚欢迎,与蔡顺强交流了两校发展历史,希望两校在教育交流、人才联合培养方面能够促成合作,实现共同发展。
 
        在项目洽谈会上,海经贸与会人员介绍了学校国际交流与合作的情况,就两校专本衔接项目的合法性、规范性进行了说明。东亚管理学院详细介绍了学科设置、专业设置、课程安排、学位认证及取得的国家荣誉等方面的办学情况,并诚挚邀请海经贸校领导及各二级学院院长前往新加坡实地考察,促成两校项目合作项目开展。双方就合作的框架、模式、学分衔接等协议内容进行了进一步沟通和交流。
 
        财务管理学院、工商管理学院、旅游管理学院、国际教育学院相关负责人参加洽谈会。
\
        据悉,新加坡东亚学院成立于1984年,是新加坡极少数同时拥有“新加坡素质级认证”和四年“教育信托Edutrust认证”的高校之一,提供预科、专科、学士及硕士各层次的教育。学校坚持以就业为导向,为学生提供与行业紧密联系的高质量教育,努力将学生培养成为具有竞争力、自信,富有商业创造力和社会价值的贡献者。东亚管理学院积极开展国际合作,目前与英、美、澳等国近40所世界顶尖大学合作办学,与中国上海、广东、四川、浙江等省市近30所院校举办各类教育项目。
 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络