| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开消费扶贫动员会暨定点扶贫推进会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-10-16 20:11:18 点击数量:
\
张继友书记讲话
\
海南经贸职业技术学院消费扶贫动员会暨定点扶贫推进会
       本校10月16日讯(宣传统战部报道)在第五个国家扶贫日到来之际,10月16日下午,海南经贸职业技术学院在行政办公楼第一会议室召开消费扶贫动员会暨定点扶贫推进会,传达中央和省委、省教育厅有关会议精神,动员部署学校定点扶贫工作。 
 
        学校党委书记张继友,党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席会议。崔昌华主持会议。
 
        张继友传达了胡春华副总理在中央单位定点扶贫工作推进会上的讲话精神、海南省打赢扶贫攻坚指挥部关于开展消费扶贫行动的通知和全省消费扶贫工作会议精神。他强调,全体教职员工要充分认识消费扶贫行动的重大意义,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,积极参与爱心消费扶贫行动,要广泛动员社会力量参与消费扶贫,多措并举推动消费扶贫行动,做好消费扶贫行动组织保障工作,加快定点扶贫村贫困户脱贫致富步伐。
 
        张继友要求,各部门、各单位高度重视,认真组织;加强宣传发动,积极动员广大教职员工广泛参与消费扶贫行动;增进理解包容,正确处理消费与扶贫的关系;注重舆论,营造齐心协力、爱心扶贫的浓厚氛围,共同推进学校定点扶贫工作。
 
        会上,崔昌华宣读《消费有情 爱心无价 海南消费扶贫爱心行动倡议书》,号召广大教职员工争做消费扶贫达人,积极购买扶贫农特产品;争做爱心帮扶先锋,踊跃结对帮扶贫困群众;争做爱心扶贫代言人,传播消费扶贫正能量。他还就学校消费扶贫工作和国家扶贫日活动进行部署安排。
 
        陈修焕传达了省委组织部、省教育厅消费扶贫会议有关精神。
 
        学校全体中层干部参加会议。
 



重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络