| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸举办青年挂职干部座谈会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-07-12 10:51:00 点击数量:
\
        本校7月12日讯(组织人事处报道)近日,海南经贸职业技术学院在行政楼第一会议室召开青年挂职干部座谈会。学校党委书记张继友,党委副书记、纪委书记崔昌华出席会议。组织人事处副处长田小林主持会议。
 
        张继友充分肯定全体青年挂职干部在各自岗位上的工作成绩,对青年挂职干部在挂职期间取得进步感到欣慰。他要求,全体青年挂职干部在挂职期间要加强工作总结,提升政策理论水平,拓展视野,改善工作思路和方法,锤炼工作作风,提高工作能力;希望青年挂职干部在挂职锻炼期间,服务好大局,树立起海经贸良好形象,整合有效资源,努力推动学院事业的发展。
 
        校领导听取了青年挂职干部的情况报告,重点询问了他们在挂职期间的生活和工作困难,要求组织人事处要充分利用政策为挂职干部提供良好的后勤保障和工作条件,鼓励挂职干部要勤恳工作经营好事业,也要妥善安排好兼顾好家庭。
 
       会上,学校青年挂职干部蔡于博、陈俊池、符毅进、李芳、王荣等5位同志分别汇报了各自在挂职单位的工作情况,交流了挂职期间的心得体会。他们表示,感谢学校给予挂职锻炼的宝贵机会和大力支持,将会更加积极地投身到挂职锻炼中。
    
        干部挂职锻炼是海经贸干部队伍培养的重要方式。自2017年以来,学校先后派出6名干部到地方和行政机构挂职锻炼,今后还将有计划、分批次委派青年干部挂职锻炼,进一步提升学校管理干部队伍整体素质。
 
        全体青年挂职干部参加会议。


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络