| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸第一次女教职工代表大会召开
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-06-13 12:30:48 点击数量:
       本校6月13日讯(工会报道)2018年6月12日,海南经贸职业技术学院召开第一次女教职工代表大会,学校党委副书记、院长黄景贵出席会议,党委委员、副院长陈修焕主持会议。 
 
        会议应出席代表55人,出席50人,缺席5人,出席人数符合法定人数。
 
        会议审议并通过了《海南经贸职业技术学院第一次女教职工代表大会选举办法》,通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人建议名单和女教职工委员会委员候选人名单。经过投票、计票、监票等严格程序,与会代表以无记名投票的方式选举产生了海南经贸职业技术学院第二届工会女教职工委员会委员。蒙永坚、吴丽敏、陈亚芳、马志坚、吴银河、陈秋菊、郑艳等7名同志当选为女教职工委员会委员,蒙永坚当选为第二届工会女教职工委员会主任,吴丽敏、陈亚芳当选为副主任。
 
       黄景贵向新当选的第二届工会女教职工委员会委员表示热烈祝贺。他指出,女教职工委员会是我校女教职工参与学校民主管理、共商学校改革发展大计的重要平台。当前,海南迎来了新一轮改革开放,女教职工委员会要以强烈的政治责任感和历史使命感,团结带领全校女教职工勇担重任、开拓进取,为学校事业发展再展巾帼风采;要为女教职工办实事、办好事,依法维护她们的合法权益,关心她们的身心健康,为她们的成长和发展搭建平台、创造机会,将我校女教职工工作推上新台阶。
 
        蒙永坚代表女教职工委员会作表态发言。她说,表达和维护女教职工的合法权益是工会女教职工委员会的基本职责,委员会将切实履行职责,充分发挥职能作用,为学校改革发展服务,为女教职工服务,团结动员广大女教职工积极投身于学校的教育教学改革,为推进学校改革发展而努力奋斗。
\
黄景贵院长讲话
\
陈修焕副院长主持会议
\
蒙永坚主任代表女教职工委员会作表态发言
\
海南经贸职业技术学院第一次女教职工代表大会



 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络

咨询
电话

招生办
吴老师:18976049993  李老师:18976746661
张老师:18976426665  魏老师:18907646663
    财务管理学院
    张老师:18976596662  马老师:18907649991
    工商管理学院
    陈老师:18976479996  陈老师:18976439991
    工程技术学院
    单老师:18976659992  徐老师:18976209992
    旅游管理学院
    郑老师:18976219992
    国际教育学院
    于老师:18976049991
    人文艺术学院
    侯老师:18976236667

QQ
交流

群号:105547922

招生
微信

欢迎报考海经贸

顶部